Выбор команды BIKE CENTER - очки Lynx Detroit W


 

Уже целый год наша команда BIKE CENTER использует спортивные очки Lynx Detroit, поэтому можно смело составить и поделиться своим мнением об этой модели и о бренде в целом.

     Остановили свой выбор на этой моделе и этом цвете, так как она отлично сочетается с командными цветами и подходит под нашу форму.



     Второй причиной и, пожалуй, самой главной является форма очков и их ширина. Для спортсменов с узким лицом и девушкам достаточно сложно подобрать очки, которые будут хорошо сидеть и смотреться. Очень часто сталкиваешься с ситуацией, когда очки, которые тебе понравились оказываются значительно шире. Это влияет и на внешний вид, и на качество их фиксации на голове. Для некоторых это превращается в настоящую проблему: из всего ассортимента, представленного в спортивных и велосипедных магазинах можно найти всего одну-две модели, которые хорошо сидят. Настоящее везение —  если они еще и нравятся визуально. Наша модель Lynx Detroit имеет одну съёмную монолинзу, она кажется достаточно большой и широкой, но при этом сами очки получились очень компактными, отлично сидят как на ребятах, так и на девчонках. По краям линзы очки имеют правильное скругление, поэтому хорошо повторяют форму лица и не выпирают по краям. Эта модель подошла всем, звучит невероятно, но это действительно так. Скептикам стоит прийти в магазин и примерить эту модель – ваши сомнения развеются.



     Качество изготовления очков очень высокое. За все время эксплуатации они пережили многое: тренировки и соревнования, воздействие солнца, дождя, пыли, пота и грязи. Очки все пережили, не сломалась. Стоит отметить качественное резиновое покрытие дужек очков – оно позволяет очкам надежно сидеть на голове и не соскальзывать. При этом резиновый материал использован правильный, без запаха, не пересыхает, хорошо отмывается.



     Хорошо изготовлена подушечка очков, которая опирается на нос. Она изготовлена из такой же качественной резины, имеет большую ширину и рельефные бороздки, поэтому надежно фиксирует очки на носу, препятствуя их сползанию. Этот момент имеет очень важное значение в кросс-кантри, так как на трассе присутствуют технические препятствия, на которых сильно трусит и подбрасывает. Нет ничего хуже, когда в самый сложный момент твои очки сползают вниз или вообще слетают…



     Монолинза очков изготовлена из специального пластика, который при разломе не образует острых граней и обладает высокой безопасностью. Она имеет переменную толщину по центру и к краям, искажение, создаваемое очками – минимальное, практически не ощущается. Вверху линзы выполнены отверстия для проветривания, которые препятствую запотеванию очков при высокой влажности воздуха и низкой скорости движения. Синяя монолинза съемная, в комплекте к очкам идут 2 дополнительных – желтая и прозрачная. Наша модель Lynx Detroit изготавливается в широкой цветовой гамме. Буква в конце названия модели – сокращение от цвета. Выбор нашей команды Lynx Detroit W, то есть модель с белой оправой. Всего есть 6 вариантов цвета – всегда можно подобрать подходящий к форме или к велосипеду.

     Недостатки этой модели найти очень сложно, если она вам подходит по форме и хорошо сидит. Можно назвать как недостаток то, что прилагаемые усилия при замене линзы должны быть значительными. Еще один момент – поскрипывание дужек, когда ты их складываешь-раскладываешь (лечится элементарно – капелькой WD-40). Эти моменты не имеют принципиального значения и не создают большого дискомфорта.

     Итог вышеприведенного – BIKE CENTER рекомендует спортивные очки Lynx Detroit, которые являются высококачественным продуктом для велосипедистов и всех поклонников активного образа жизни, проверены временем и километрами дистанции. Заключительный плюс –отличная цена!!!

Оригинал статьи: тут



04.04.2016